Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13683
Название: | Обеспечение безопасности говядины в условиях продовольственного рынка Самарканда |
Авторы: | Бойсинова, Н. Б. Ачилов, О. Э. Исхакова, М. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Бойсинова, Н. Б. Обеспечение безопасности говядины в условиях продовольственного рынка Самарканда / Н. Б. Бойсинова, О. Э. Ачилов, М. Исхакова // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 194-197. |
Ключевые слова: | мясо, говядина, безопасность, экспертиза, туши, пероксидаза, ферменты, Узбекистан, Самарканд |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13683 |
ISBN: | 978-985-591-111-2 |
Располагается в коллекциях: | Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 307 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-5-1-194-197.pdf | 1,09 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.