Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13683
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бойсинова, Н. Б. | - |
dc.contributor.author | Ачилов, О. Э. | - |
dc.contributor.author | Исхакова, М. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-31T08:09:37Z | - |
dc.date.available | 2021-03-31T08:09:37Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-111-2 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13683 | - |
dc.description | мясо, говядина, безопасность, экспертиза, туши, пероксидаза, ферменты, Узбекистан, Самарканд | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Бойсинова, Н. Б. Обеспечение безопасности говядины в условиях продовольственного рынка Самарканда / Н. Б. Бойсинова, О. Э. Ачилов, М. Исхакова // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 194-197. | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Обеспечение безопасности говядины в условиях продовольственного рынка Самарканда | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 307 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-5-1-194-197.pdf | 1,09 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.