Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13683
Название: Обеспечение безопасности говядины в условиях продовольственного рынка Самарканда
Авторы: Бойсинова, Н. Б.
Ачилов, О. Э.
Исхакова, М.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2021
Издательство: Бойсинова, Н. Б. Обеспечение безопасности говядины в условиях продовольственного рынка Самарканда / Н. Б. Бойсинова, О. Э. Ачилов, М. Исхакова // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 194-197.
Ключевые слова: мясо, говядина, безопасность, экспертиза, туши, пероксидаза, ферменты, Узбекистан, Самарканд
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13683
ISBN: 978-985-591-111-2
Располагается в коллекциях:Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 307 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-5-1-194-197.pdf1,09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.