Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13690
Название: | Сравнительная характеристика глазированных конфет с вафельной начинкой |
Авторы: | Ишина, А. С. Шагако, Н. М. |
Предметная рубрика: | Пищевая промышленность |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Ишина, А. С. Сравнительная характеристика глазированных конфет с вафельной начинкой / А. С. Ишина, Н. М. Шагако // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 212-214. |
Ключевые слова: | конфеты, глазированные конфеты, вафельная начинка, оценка |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13690 |
ISSN: | 978-985-591-111-2 |
Располагается в коллекциях: | Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 307 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-5-1-212-214.pdf | 1,06 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.