Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13711
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАчилов, О. Э.-
dc.contributor.authorИбрагимов, Ф. Б.-
dc.contributor.authorАбдурахманова, Н. Ш.-
dc.date.accessioned2021-04-02T12:00:02Z-
dc.date.available2021-04-02T12:00:02Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationАчилов, О. Э. Качество мяса при эхинококкозе баранины / О. Э. Ачилов, Ф. Б. Ибрагимов, Н. Ш. Абдурахманова // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 265-268.ru_RU
dc.identifier.issn978-985-591-111-2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/13711-
dc.descriptionовцы, инвазионные болезин, эхинококки, эхинококкоз, баранина, мясо, качество мясаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная паразитологияru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleКачество мяса при эхинококкозе бараниныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 307 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-5-1-265-268.pdf1,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.