Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13711
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ачилов, О. Э. | - |
dc.contributor.author | Ибрагимов, Ф. Б. | - |
dc.contributor.author | Абдурахманова, Н. Ш. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-02T12:00:02Z | - |
dc.date.available | 2021-04-02T12:00:02Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Ачилов, О. Э. Качество мяса при эхинококкозе баранины / О. Э. Ачилов, Ф. Б. Ибрагимов, Н. Ш. Абдурахманова // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 265-268. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 978-985-591-111-2 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13711 | - |
dc.description | овцы, инвазионные болезин, эхинококки, эхинококкоз, баранина, мясо, качество мяса | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная паразитология | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Качество мяса при эхинококкозе баранины | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 307 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2021-5-1-265-268.pdf | 1,28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.