Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13752
Название: | Физико-химические показатели мяса овец при использовании жидкого и сухого экстрактов девясила высокого |
Авторы: | Толкач, Н. Г. Бузук, Г. Н. Гурская, И. В. Гурский, П. Д. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Гурская, И. В. Физико-химические показатели мяса овец при использовании жидкого и сухого экстрактов девясила высокого / И. В. Гурская, П. Д. Гурский ; рук. работы: Н. Г. Толкач, Г. Н. Бузук // Биоэкология и ресурсосбережение : материалы VIII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 21-22 мая 2009 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2010. - С. 28-29. |
Ключевые слова: | овцы, мясо, баранина, лекарственные растения, девясил высокий |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13752 |
ISBN: | 978-985-512-362-1 |
Располагается в коллекциях: | Биоэкология и ресурсосбережение : материалы VIII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 21-22 мая 2009 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 192 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2010-9-1-28-29.pdf | 732,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.