Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13752
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorТолкач, Н. Г.-
dc.contributor.advisorБузук, Г. Н.-
dc.contributor.authorГурская, И. В.-
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.date.accessioned2021-04-10T08:37:50Z-
dc.date.available2021-04-10T08:37:50Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationГурская, И. В. Физико-химические показатели мяса овец при использовании жидкого и сухого экстрактов девясила высокого / И. В. Гурская, П. Д. Гурский ; рук. работы: Н. Г. Толкач, Г. Н. Бузук // Биоэкология и ресурсосбережение : материалы VIII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 21-22 мая 2009 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2010. - С. 28-29.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-362-1-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/13752-
dc.descriptionовцы, мясо, баранина, лекарственные растения, девясил высокийru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleФизико-химические показатели мяса овец при использовании жидкого и сухого экстрактов девясила высокогоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Биоэкология и ресурсосбережение : материалы VIII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 21-22 мая 2009 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 192 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2010-9-1-28-29.pdf732,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.