Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13752
Название: Физико-химические показатели мяса овец при использовании жидкого и сухого экстрактов девясила высокого
Авторы: Толкач, Н. Г.
Бузук, Г. Н.
Гурская, И. В.
Гурский, П. Д.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2010
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гурская, И. В. Физико-химические показатели мяса овец при использовании жидкого и сухого экстрактов девясила высокого / И. В. Гурская, П. Д. Гурский ; рук. работы: Н. Г. Толкач, Г. Н. Бузук // Биоэкология и ресурсосбережение : материалы VIII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 21-22 мая 2009 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2010. - С. 28-29.
Ключевые слова: овцы, мясо, баранина, лекарственные растения, девясил высокий
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13752
ISBN: 978-985-512-362-1
Располагается в коллекциях:Биоэкология и ресурсосбережение : материалы VIII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 21-22 мая 2009 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 192 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2010-9-1-28-29.pdf732,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.