Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1241-1250 из 3099.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Получение листового салата при различном светодиодном освещенииНиконович, Т. В.; Моисеева, М. О.; Цвирко, В. И.
2014Дегустационные показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион иммуностимулятора "Апистимулин-А" и биологически активной добавки "Витолад"Гласкович, М. А.; Кусков, М. Н.
2017Анализ связей между признаками продуктивности и адаптивной способности гибридов перца сладкогоМоисеева, М. О.; Никонович, Т. В.; Кильчевский, А. В.; Шаяхметова, А. С.
2017Гистологические особенности щитовидной железы норок цветового типа сапфирДемченко, Я. С.
2014Химический состав, физико-химические свойства мяса и сала молодняка свиней с различной кровностью исходных породЯтусевич, В. П.
2017Морфология щитовидной железы норок в осенний периодДемченко, Я. С.
2017Изучение сезонной и возрастной динамики эймериозов коз в Республике БеларусьЯтусевич, А. И.; Касперович, И. С.
2017Выживаемость эймерий коз в почвенно-климатических условиях Витебской областиКасперович, И. С.
2017Внутренняя множественная патология у овецХаммуд, К. М.; Курдеко, А. П.
2018Сравнительная оценка реконструкции некоторых малых ферм для содержания дойных коровСпиридонов, С. Б.; Лобан, Д. В.