Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14010
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorБазылев, М. В.-
dc.contributor.advisorЛиньков, В. В.-
dc.contributor.authorКрюкова, К. А.-
dc.date.accessioned2021-07-14T13:35:18Z-
dc.date.available2021-07-14T13:35:18Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКрюкова, К. А. Исследование витебской рыночной среды реализации вареных колбас из мяса птицы / К. А. Крюкова ; науч. рук.: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Витебщина в истории и культуре, природоведении и экономике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 марта 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 112-115.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-119-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/14010-
dc.descriptionВитебщина, Витебск, рынок, мясо птицы, мясные продукты, колбасы, колбаса вареная, реализацияen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectЭкономика и организация сельского хозяйстваen_EU
dc.titleИсследование витебской рыночной среды реализации вареных колбас из мяса птицыen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Витебщина в истории и культуре, природоведении и экономике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 марта 2021 г.) / ред Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 195 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-9-1-112-115.pdf946,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.