Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14035
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСинцерова, А. М.-
dc.contributor.advisorЗенькова, Н. Н.-
dc.contributor.authorДубинка, А. А.-
dc.contributor.authorПисарева, Д. Д.-
dc.date.accessioned2021-07-15T12:39:58Z-
dc.date.available2021-07-15T12:39:58Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДубинка, А. А. Качественный состав силосов из африканского проса / А. А. Дубинка, Д. Д. Писарева ; науч. рук.: А. М. Синцерова, Н. Н. Зенькова // Витебщина в истории и культуре, природоведении и экономике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 марта 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 153-156.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-119-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/14035-
dc.descriptionкорма, кормопроизводство, силос, просо, консерванты, лактофлорфермент премиумen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleКачественный состав силосов из африканского просаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Витебщина в истории и культуре, природоведении и экономике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 марта 2021 г.) / ред Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 195 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-9-1-153-156.pdf947,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.