Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14124
Название: Влияние температуры среды на активность ферментативной реакции
Авторы: Козицына, А. И.
Гугучкин, А. С.
Предметная рубрика: Химия
Биология
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гугучкин, А. С. Влияние температуры среды на активность ферментативной реакции / А. С. Гугучкин ; науч. рук. А. И. Козицына // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, Витебск, 20 апреля 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 52-54.
Ключевые слова: ферменты, ферментативная реакция, активность, температура
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14124
ISBN: 978-985-591-118-1
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 апреля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 209 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-9-2-52-54.pdf699,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.