Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1414
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпеня, А. М. | - |
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Шамич, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-03T11:35:40Z | - |
dc.date.available | 2017-10-03T11:35:40Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Влияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойства / А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2017. - Т. 53, вып. 1. - С. 208-211. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1414 | - |
dc.description | молоко, продуктивность, содержание жира, содержание белка, фильтрующие элементы, качество молока, плотность, кислотность, степень чистоты | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье отражены физико-химические показатели качества молока, полученного при доении коров в молокопровод и в доильном зале. Массовая доля жира и белка в молоке была выше при доении в доильном зале и использовании фильтра тонкой очистки соответственно на 0,13 и 0,01 п.п. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Влияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойства | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2017. - Т. 53, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2017-53-1-208-211.pdf | 794,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.