Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1414
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.date.accessioned2017-10-03T11:35:40Z-
dc.date.available2017-10-03T11:35:40Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВлияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойства / А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2017. - Т. 53, вып. 1. - С. 208-211.ru_RU
dc.identifier.issn2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1414-
dc.descriptionмолоко, продуктивность, содержание жира, содержание белка, фильтрующие элементы, качество молока, плотность, кислотность, степень чистотыru_RU
dc.description.abstractВ статье отражены физико-химические показатели качества молока, полученного при доении коров в молокопровод и в доильном зале. Массовая доля жира и белка в молоке была выше при доении в доильном зале и использовании фильтра тонкой очистки соответственно на 0,13 и 0,01 п.п.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleВлияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017. - Т. 53, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2017-53-1-208-211.pdf794,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.