Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14165
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Медведева, К. Л. | - |
dc.contributor.author | Клычев, Р. О. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-20T14:23:19Z | - |
dc.date.available | 2021-07-20T14:23:19Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Клычев, Р. О. Влияние технологии производства молока на качество получаемой продукции / Р. О. Клычев ; науч. рук. К. Л. Медведева // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, Витебск, 20 апреля 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 83-85. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-118-1 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14165 | - |
dc.description | молоко, качество молока, технология производства | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Влияние технологии производства молока на качество получаемой продукции | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 апреля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 209 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-9-2-83-85.pdf | 766,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.