Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14281
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасочко, П. А.-
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorЧернявский, Е. А.-
dc.contributor.authorЛуговский, А. А.-
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorКрыцына, А. В.-
dc.date.accessioned2021-07-22T16:00:18Z-
dc.date.available2021-07-22T16:00:18Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЭффективность включения пептидно-аминокислотных добавок в рацион лактирующих коров / П. А. Красочко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2021. - №1. - С. 79-83.en_EU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/14281-
dc.descriptionкрс, лактирующие коровы, рацион, пептидно-аминокислотная добавка, хелаты, молочная продуктивность, молоко, качество молокаen_EU
dc.description.abstractВ результате проведенных исследований установлено, что применение в рационах коров в середине лактации (101-200 дней) пептидно-аминокислотной хелатированной добавки и пептидно-аминокислотной добавки (без хелатов) позволяет получить большее количество молока в зачетной массе соответственно на 8,2 и 7,4% и достоверно повысить массовую долю жира в молоке соответственно на 0,12 и 0,11 п.п., массовую долю белка – на 0,13 и 0,11, массовую долю лактозы – на 0,17 и 0,19 п.п. (Р0,01) по сравнению с контролем.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleЭффективность включения пептидно-аминокислотных добавок в рацион лактирующих коровen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2021-1-79-83.pdf468,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.