Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14281
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Красочко, П. А. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, М. М. | - |
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Чернявский, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Луговский, А. А. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, А. М. | - |
dc.contributor.author | Крыцына, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-22T16:00:18Z | - |
dc.date.available | 2021-07-22T16:00:18Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Эффективность включения пептидно-аминокислотных добавок в рацион лактирующих коров / П. А. Красочко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2021. - №1. - С. 79-83. | en_EU |
dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14281 | - |
dc.description | крс, лактирующие коровы, рацион, пептидно-аминокислотная добавка, хелаты, молочная продуктивность, молоко, качество молока | en_EU |
dc.description.abstract | В результате проведенных исследований установлено, что применение в рационах коров в середине лактации (101-200 дней) пептидно-аминокислотной хелатированной добавки и пептидно-аминокислотной добавки (без хелатов) позволяет получить большее количество молока в зачетной массе соответственно на 8,2 и 7,4% и достоверно повысить массовую долю жира в молоке соответственно на 0,12 и 0,11 п.п., массовую долю белка – на 0,13 и 0,11, массовую долю лактозы – на 0,17 и 0,19 п.п. (Р0,01) по сравнению с контролем. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Эффективность включения пептидно-аминокислотных добавок в рацион лактирующих коров | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021. - № 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2021-1-79-83.pdf | 468,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.