Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1429
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Урынбаева, Г. Н. | - |
dc.contributor.author | Джуламанов, К. М. | - |
dc.contributor.author | Тасимов, А. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-03T12:28:33Z | - |
dc.date.available | 2017-10-03T12:28:33Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Урынбаева, Г. Н. Качество мяса герефордских бычков разных типов телосложения / Г. Н. Урынбаева, К. М. Джуламанов, А. Т. Тасимов // Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 172-176. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-512-977-7 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1429 | - |
dc.description | крс, бычки, герефордская порода крс, типы телосложения, качество мяса, биологическая ценность мяса, химический состав мяса | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Качество мяса герефордских бычков разных типов телосложения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 207 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2017-9-9-172-176.pdf | 630,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.