Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1441
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯценко, И. В.-
dc.contributor.authorГоловко, Н. П.-
dc.contributor.authorЗабарная, И. В.-
dc.date.accessioned2017-10-03T13:10:28Z-
dc.date.available2017-10-03T13:10:28Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЯценко, И. В. Влияние нутрицевтиков на аминокислотный состав мяса цыплят-бройлеров / И. В. Яценко, Н. П. Головко, И. В. Забарная // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2017. - Т. 53, вып. 1. - С. 295-299.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1441-
dc.descriptionаминокислоты, цыплята-бройлеры, цитрат наномолибдена, комплексная кормовая добавка, пробикс, биологическая ценность мясаru_RU
dc.description.abstractВ статье обосновано и экспериментально подтверждено влияние нутрицевтиков цитрата наномолибдена в концентрации 0,24 мг/дм3 и кормовой добавки «Пробикс» на аминокислотный состав мяса цыплят-бройлеров. Установлено, что нутрицевтики способствуют повышению биологической ценности мяса за счет увеличения содержания незаменимых аминокислот в грудных мышцах и мышцах бедра по сравнению с контрольными образцами.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleВлияние нутрицевтиков на аминокислотный состав мяса цыплят-бройлеровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017. - Т. 53, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2017-53-1-295-299.pdf1,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.