Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14454
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorАвдаченок, В. Д.-
dc.contributor.authorАндреев, К. И.-
dc.date.accessioned2021-08-06T12:07:47Z-
dc.date.available2021-08-06T12:07:47Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationГурский, П. Д. Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленного / П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок, К. И. Андреев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 80-81.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-512-205-1-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/14454-
dc.descriptionстронгилятозы, лекарственные растения, зверобой продырявленный, качество мясаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленногоen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2008-30-3-80-81.pdf628,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.