Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14456
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorМироненко, В. М.-
dc.contributor.authorСмирнова, М. А.-
dc.contributor.authorМихолап, Е. С.-
dc.date.accessioned2021-08-06T12:11:47Z-
dc.date.available2021-08-06T12:11:47Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationСанитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозе / П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 84-86.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/14456-
dc.descriptionветеринарно-санитарная экспертиза, мясо, печень, паразитарные болезни, фасциолез, эхинококкоз, показатели мясаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleСанитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозеen_EU
dc.typeArticleen_EU
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2008-30-3-84-86.pdf709,86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.