Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14456
Название: | Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозе |
Авторы: | Гурский, П. Д. Мироненко, В. М. Смирнова, М. А. Михолап, Е. С. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозе / П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 84-86. |
Ключевые слова: | ветеринарно-санитарная экспертиза, мясо, печень, паразитарные болезни, фасциолез, эхинококкоз, показатели мяса |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14456 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2008-30-3-84-86.pdf | 709,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.