Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14456
Название: Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозе
Авторы: Гурский, П. Д.
Мироненко, В. М.
Смирнова, М. А.
Михолап, Е. С.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозе / П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 84-86.
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза, мясо, печень, паразитарные болезни, фасциолез, эхинококкоз, показатели мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14456
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2008-30-3-84-86.pdf709,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.