Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14577
Название: | Влияние качества молока на производство мягких сыров |
Авторы: | Белягова, А. А. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Белягова, А. А. Влияние качества молока на производство мягких сыров / А. А. Белягова ; рук. работы В. Н. Минаков // Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 97. |
Ключевые слова: | сыр, коровье молоко, молоко, качество, молочная смесь, сыропригодное молоко |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14577 |
ISBN: | 978-985-512-513-7 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 358 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
к-2011-26-6-97.pdf | 571,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.