Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14632
Название: | Проблема повышения качества молока |
Авторы: | Зайцева, Т. А. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Зайцева, Т. А. Проблема повышения качества молока / Т. А. Зайцева ; рук. работы С. А. Шалаева // Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 113. |
Ключевые слова: | продукты животноводства, молочное скотоводство, молоко, качество, требования потребителя |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14632 |
ISBN: | 978-985-512-513-7 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 358 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
к-2011-26-6-113.pdf | 570,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.