Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14831
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гурский, П. Д. | - |
dc.contributor.author | Шашенько, А. С. | - |
dc.contributor.author | Корочкин, Р. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-18T15:50:22Z | - |
dc.date.available | 2021-08-18T15:50:22Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Гурский, П. Д. Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозе / П. Д. Гурский, А. С. Шашенько, Р. Б. Корочкин // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2003. - № 4/5. - С. 54-55. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14831 | - |
dc.description | бактериальные болезни животных, свиньи, иерсиниоз, санитарная оценка мяса, мясо, продукты питания, продукты убоя, продукция животноводства, возбудители, versinia enterocolitica, бактериальная загрязненность, биологическая ценность, органолептические показатели, обеззараживание, ветеринарно-санитарная экспертиза, санитария, качество продуктов питания, зоонозы | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозе | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2001-2010 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-vmb-2003-4-5-54-55.pdf | 170,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.