Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
1957-1992
1994-1999
2001
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 35.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Показатели доброкачественности мяса при алиментарной дистрофии крупного рогатого скота
Бондарь, Т. В.
;
Гориславко, О. А.
2005
Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленного
Гурский, П. Д.
;
Авдаченок, В. Д.
2003
Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocolitica
Гурский, П. Д.
;
Корочкин, Р. Б.
2003
Режимы обеззараживания кишечного сырья, обсемененного Yersinia enterocolitica
Гурский, П. Д.
;
Корочкин, Р. Б.
2003
Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационе
Петрушко, А. С.
2003
Экологическая характеристика мясной продукции бычков различных генотипов
Извеков, М. Е.
;
Василец, В. Г.
;
Гончаренко, Л. В.
;
Гурский, И. Н.
2008
Ветеринарно-санитарная оценка мяса при сочетанном использовании ронидазола и бактолакта для лечения гастроэнтеритов у поросят
Шульга, Ю. В.
2006
Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Бифидофлорина жидкого"
Капитонова, Е. А.
;
Борознова, А. С.
2006
Санитарная оценка молока коров с различной молочной продуктивностью
Бубнович, С. С.
2008
Влияние гель-оксидата-2 на санитарные показатели и качество молока
Гурский, П. Д.
;
Журба, В. А.
;
Гурская, И. В.
Просмотр
Автор
10
Гурский, П. Д.
5
Мироненко, В. М.
4
Михолап, Е. С.
3
Гурская, И. В.
2
Авдаченок, В. Д.
2
Вербицкая, Л. А.
2
Капитонова, Е. А.
2
Кирищенко, В. Г.
2
Корочкин, Р. Б.
2
Смирнова, М. А.
.
дальше >
Тема
13
Продукция животноводства и ее пер...
4
Молочное и мясное скотоводство
3
Птицеводство
2
Безопасность жизнедеятельности
2
Ветеринарная паразитология
2
Ветеринарная патология
2
Свиноводство
1
Ветеринараня фармакология
1
Ветеринарная фармакология
1
Выращивание молодняка сельскохозя...
.
дальше >
по дате выпуска
14
2008
7
2003
7
2006
2
2004
2
2005
2
2007
1
2009