Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 83.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Паразитологическая оценка качества рыбного сырья и способы его переработкиМиненкова, А. Д.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза различных видов медаДудаль, Е. А.
2021Разработка новейшего метода идентификационной экспертизы молока и молочных продуктовКузьменко, А. С.; Тесля, Е. А.; Якушкин, И. В.
2021Сравнительные методы идентификационной экспертизы молокаКузьменко, А. С.; Якушкин, И. В.; Тесля, Е. А.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя молодняка свиней, обработанного гипериммунной сывороткой против колибактериозаДремач, Г. Э.; Горбунова, И. А.; Кузнецова, Д. С.
2022К вопросу об экономической целесообразности использования системы насср на комплексах по производству молока и говядиныГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2022Физико-химические показатели молока коров голштинской породы белорусской селекцииМалинова, А. А.
2022Влияние санитарной обработки доильно-молочного оборудования на качество молока-сырьяУхов, М. С.
2022Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при экспериментальном заражении бирнавирусом на фоне применения антиоксидантного препаратаЖуров, Д. О.
2022Ветеринарно-санитарная оценка туш и органов крупного рогатого скота при эхинококкозеГатиятуллин, И. Р.