Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 81-90 из 256.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Характеристика физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при ботриоцефалезеЦариков, А. А.; Кошнеров, А. Г.; Пузеева, В. Ю.
2014Оценка доброкачественности молока коров при применении "Цифлутрина" и "Эктоцина-5"Гурский, П. Д.; Стасюкевич, Д. С.
2013Влияние гидросферы на жизнедеятельность человека и животныхСоболевский, В. И.; Яночкина, М. А.
2012Ветеринарно-санитарная характеристика мяса цыплят-бройлеров при использовании кормовой добавки "Ацевандол"Алексин, М. М.; Содель, О. А.
2017Идентификация сырья в мясных продуктах с помощью микроструктурного анализаФотина, Т. И.; Старосельская, А. Л.
2017Исследование качества сливочного маслаВолонт, Л. А.; Райер, А. В.
2017Динамика порчи яиц непромышленного производства при искусственном заражении бактериями рода SalmonellaПрохорова, Т. С.; Чакина, Л. П.
2017Изучение влияния 1,1-диметилгидразина на продукты животноводстваМайканов, Б. С.; Аутелеева, Л. Т.; Сейденова, С. П.
2016Морфология селезенки и ветеринарно-санитарная оценка мяса бычков на откормеЖуков, А. И.; Овлякулиев, А. Д.; Левкина, В. А.
2016Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при комплексном применении препаратов "Полибром-концентрат" и "Мультивит+Минералы" для лечения телят, больных бронхопневмониейАлексин, М. М.; Нурсахедов, Б. Ю.