Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4308
Название: Характеристика физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при ботриоцефалезе
Авторы: Цариков, А. А.
Кошнеров, А. Г.
Пузеева, В. Ю.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Пузеева, В. Ю. Характеристика физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при ботриоцефалезе / В. Ю. Пузеева ; науч. рук.: А. А. Цариков, А. Г. Кошнеров // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 1: Ветеринарная медицина и биологические науки. - С. 146.
Ключевые слова: рыба, карповые рыбы, рыбное сырье, мясо рыбы, ботриоцефалез, исследование, экспертиза
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4308
ISBN: 978-985-591-004-7
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина и биологические науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 276 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-102-1-146.pdf452,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.