Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4308
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЦариков, А. А.-
dc.contributor.advisorКошнеров, А. Г.-
dc.contributor.authorПузеева, В. Ю.-
dc.date.accessioned2018-05-04T09:23:30Z-
dc.date.available2018-05-04T09:23:30Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПузеева, В. Ю. Характеристика физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при ботриоцефалезе / В. Ю. Пузеева ; науч. рук.: А. А. Цариков, А. Г. Кошнеров // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 1: Ветеринарная медицина и биологические науки. - С. 146.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-004-7-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/4308-
dc.descriptionрыба, карповые рыбы, рыбное сырье, мясо рыбы, ботриоцефалез, исследование, экспертизаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleХарактеристика физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при ботриоцефалезеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина и биологические науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 276 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-102-1-146.pdf452,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.