Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 20.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Совет молодых ученых ВГАВМ: прошлое и настоящееЯтусевич, А. И.; Курдеко, А. П.; Мироненко, В. М.; Гурский, П. Д.
2008Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленногоГурский, П. Д.; Авдаченок, В. Д.; Андреев, К. И.
2008Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозеГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.
2008Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. СмоленскаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.
2005Применение жидкого экстракта зверобоя продырявленного при лечении стронгилятоза желудочно-кишечного тракта у телятАвдаченок, В. Д.; Карпенкова, Н. В.; Гурский, П. Д.
2003Роль свиней в эпизоотическом и эпидемическом процессах при иерсиниозеКорочкин, Р. Б.; Гурский, П. Д.
2003Чувствительность Yersinia enterocolitica к действию дезинфицирующих веществКорочкин, Р. Б.; Медведев, А. П.; Гурский, П. Д.
2003Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.; Корочкин, Р. Б.
2003Режимы обеззараживания кишечного сырья, обсемененного Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.; Корочкин, Р. Б.
2005Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленногоГурский, П. Д.; Авдаченок, В. Д.