Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Ветеринарно-санитарная оценка мяса кур при применении препаратов зверобоя продырявленногоАвдаченок, В. Д.; Кармова, Д. Х.
2015Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклинового ряда в молоке методом ВЭЖХИванов, А. В.; Галяутдинова, Г. Г.; Шангараев, Н. Г.; Егоров, В. И.
2010Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при использования жидкого экстракта сабельника болотного и 10% гранулята "Фенбазен" при стронгилятозах желудочно-кишечного тракта овецТитович, Л. В.; Радюш, Е. Н.
2010Физико-химические показатели мяса свиней при применении отвара девясила высокогоГурский, П. Д.; Виноградова, О. Н.; Суслов, С. А.
2015Показатели качества и безопасности мяса при сочетанном использовании препаратов "Карболак" и "Мультивит+минералы" для лечения телят, больных бронхопневмониейАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Литвин, Г. П.
2008Ветеринарно-санитарная оценка мяса при сочетанном использовании ронидазола и бактолакта для лечения гастроэнтеритов у поросятШульга, Ю. В.
1999Молодежь, наука, аграрное образование и производство-