Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15111
Название: Ветеринарные аспекты снижения качества молока
Авторы: Григорьева, И. С.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Григорьева, И. С. Ветеринарные аспекты снижения качества молока / И. С. Григорьева ; науч. рук. А. А. Летунович // Студенческая наука и образование : материалы 93-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, Витебск 21-22 мая 2008 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 45-46.
Ключевые слова: молоко, качество молока, снижение качества, травмы вымени, мастит
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15111
ISBN: 978-985-512-203-7
Располагается в коллекциях:Студенческая наука и образование : материалы 93-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, Витебск 21-22 мая 2008 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 198 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2008-30-8-45-46.pdf579,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.