Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15355
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДойлидов, В. А.-
dc.contributor.authorЛобан, Н. А.-
dc.date.accessioned2021-09-20T10:34:05Z-
dc.date.available2021-09-20T10:34:05Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationДойлидов, В. А. Качество свинины откормочного молодняка при чистопородном разведении и различных вариантах скрещивания / В. А. Дойлидов, Н. А. Лобан // Международный аграрный журнал. - 2001. - №1. - С. 25-27.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/15355-
dc.descriptionсвиноводство, скрещивание, свинина, качество, химический состав, физические свойстваen_EU
dc.description.abstractНа основании исследований, проведенных в селекционно-гибридном центре «Заднепровский», дана сравнительная оценка физических свойств, химического состава и вкусовых качеств мяса свиней различных генотипов. Установлено, что наиболее ценная свинина у молодняка свиней генотипа (КБ х БМ) х Д.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.subjectСвиноводствоen_EU
dc.subjectРазведение сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleКачество свинины откормочного молодняка при чистопородном разведении и различных вариантах скрещиванияen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2001-2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-maj-2001-1-25-27.pdf248,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.