Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1536
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, Е. М.-
dc.contributor.authorДойлидов, В. А.-
dc.date.accessioned2017-10-05T10:21:12Z-
dc.date.available2017-10-05T10:21:12Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВолкова, Е. М. Влияние предубойной живой массы на мясные качества свиней разных генотипов / Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 37-41.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1536-
dc.descriptionсвиноводство, свиньи, откорм, чистопородный молодняк, помесный молодняк, формирование мясных качеств, убойный выход, морфологический состав тушru_RU
dc.description.abstractВыявленные закономерности роста мышечной и жировой тканей чистопородного и помесного молодняка свиней с повышением предубойной массы свидетельствуют о возможности получения от помесей БКБ х КЙ и (БКБ х БМ) х БД при убое в тяжелых весовых кондициях 116-125 кг туши с повышенными мясными качествами, что невозможно при откорме чистопородных животных БКБ и помесей БКБ х БМ.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.subjectРазведение сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВлияние предубойной живой массы на мясные качества свиней разных генотиповru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-1-2-37-41.pdf691,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.