Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15404
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКороткевич, С. В.-
dc.date.accessioned2021-09-21T16:43:02Z-
dc.date.available2021-09-21T16:43:02Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКороткевич, С. В. Формирование и структура рынка пищевых жиров / С. В. Короткевич // Молодежь, наука и аграрное образование : материалы научно-практической конференции, посвященной 70-летию образования Витебской области (Витебск, 14 декабря 2007 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 192-193.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-512-190-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/15404-
dc.descriptionпродукты питания, продовольственная безопасность, сельскохозяйственная продукция, рынок, жиры, жиры пищевыеen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectЭкономика и организация сельского хозяйстваen_EU
dc.titleФормирование и структура рынка пищевых жировen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Молодежь, наука и аграрное образование : материалы научно-практической конференции, посвященной 70-летию образования Витебской области (Витебск, 14 декабря 2007г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 326 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2008-23-5-192-193.pdf85,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.