Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15436
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНестеров, Т. С.-
dc.date.accessioned2021-09-22T16:50:26Z-
dc.date.available2021-09-22T16:50:26Z-
dc.date.issued1969-
dc.identifier.citationНестеров, Т. С. К изучению плесневения мяса и мясных продуктов / Т. С. Нестеров // Тезисы докладов итоговой научной конференции за 1968 год / Витебский ветеринарный институт. - Витебск, 1969. - С. 52-53.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/15436-
dc.descriptionветеринарно-санитарная экспертиза, мясо, плесень, плесневые грибыen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебский ветеринарный институтen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleК изучению плесневения мяса и мясных продуктовen_EU
dc.typeArticleen_EU
Appears in Collections:Тезисы докладов итоговой научной конференции за 1968 год / Витебский ветеринарный институт ; ред. В. Ф. Петров [и др.]. - Витебск, 1969. - 122 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-1969-1-1-52-53.pdf83,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.