Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15436
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нестеров, Т. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-22T16:50:26Z | - |
dc.date.available | 2021-09-22T16:50:26Z | - |
dc.date.issued | 1969 | - |
dc.identifier.citation | Нестеров, Т. С. К изучению плесневения мяса и мясных продуктов / Т. С. Нестеров // Тезисы докладов итоговой научной конференции за 1968 год / Витебский ветеринарный институт. - Витебск, 1969. - С. 52-53. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15436 | - |
dc.description | ветеринарно-санитарная экспертиза, мясо, плесень, плесневые грибы | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебский ветеринарный институт | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | К изучению плесневения мяса и мясных продуктов | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | Тезисы докладов итоговой научной конференции за 1968 год / Витебский ветеринарный институт ; ред. В. Ф. Петров [и др.]. - Витебск, 1969. - 122 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-1969-1-1-52-53.pdf | 83,23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.