Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15436
Название: | К изучению плесневения мяса и мясных продуктов |
Авторы: | Нестеров, Т. С. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 1969 |
Издательство: | Витебский ветеринарный институт |
Библиографическое описание: | Нестеров, Т. С. К изучению плесневения мяса и мясных продуктов / Т. С. Нестеров // Тезисы докладов итоговой научной конференции за 1968 год / Витебский ветеринарный институт. - Витебск, 1969. - С. 52-53. |
Ключевые слова: | ветеринарно-санитарная экспертиза, мясо, плесень, плесневые грибы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15436 |
Располагается в коллекциях: | Тезисы докладов итоговой научной конференции за 1968 год / Витебский ветеринарный институт ; ред. В. Ф. Петров [и др.]. - Витебск, 1969. - 122 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-1969-1-1-52-53.pdf | 83,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.