Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15436
Название: К изучению плесневения мяса и мясных продуктов
Авторы: Нестеров, Т. С.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 1969
Издательство: Витебский ветеринарный институт
Библиографическое описание: Нестеров, Т. С. К изучению плесневения мяса и мясных продуктов / Т. С. Нестеров // Тезисы докладов итоговой научной конференции за 1968 год / Витебский ветеринарный институт. - Витебск, 1969. - С. 52-53.
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза, мясо, плесень, плесневые грибы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15436
Располагается в коллекциях:Тезисы докладов итоговой научной конференции за 1968 год / Витебский ветеринарный институт ; ред. В. Ф. Петров [и др.]. - Витебск, 1969. - 122 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-1969-1-1-52-53.pdf83,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.