Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15436| Название: | К изучению плесневения мяса и мясных продуктов | 
| Авторы: | Нестеров, Т. С. | 
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза | 
| Дата публикации: | 1969 | 
| Издательство: | Витебский ветеринарный институт | 
| Библиографическое описание: | Нестеров, Т. С. К изучению плесневения мяса и мясных продуктов / Т. С. Нестеров // Тезисы докладов итоговой научной конференции за 1968 год / Витебский ветеринарный институт. - Витебск, 1969. - С. 52-53. | 
| Ключевые слова: | ветеринарно-санитарная экспертиза, мясо, плесень, плесневые грибы | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15436 | 
| Располагается в коллекциях: | Тезисы докладов итоговой научной конференции за 1968 год / Витебский ветеринарный институт ; ред. В. Ф. Петров [и др.]. - Витебск, 1969. - 122 с. | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-1969-1-1-52-53.pdf | 83,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.