Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1576
Название: Морфо-биохимический состав крови и продуктивность телят при использовании зерна рапса, люпина, вики
Авторы: Радчиков, В. Ф.
Гурин, В. К.
Сучкова, И. В.
Пилюк, Н. В.
Пентилюк, С. И.
Райхман, А. Я.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Биохимия животных
Продуктивность сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2015
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Морфо-биохимический состав крови и продуктивность телят при использовании зерна рапса, люпина, вики / В. Ф. Радчиков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 2. - С. 91-95. - Библиогр. в конце ст.
Аннотация: Скармливание бычкам энерго-протеиновых добавок, содержащие рапс, горох, люпин, вику и витамид на основе соли, фосфогипса, фосфата, сапропеля и премикса в количестве 15 % по массе в составе комбикормов взамен части подсолнечного шрота с дополнительным включением пробиотика оказывает положительное влияние на морфо-биохимический состав крови и позволяет получить среднесуточные приросты животных 850-920 г, контроль – 835 г при затратах кормов 4,7-4,9 ц корм. ед. на 1 ц прироста.
Ключевые слова: телята, состав крови, продуктивность, зерновые корма, рапс, люпин, вика
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1576
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2015-51-1-2-91-95.pdf428,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.