Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1577
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкляр, И. А.-
dc.contributor.authorСкляр, А. И.-
dc.date.accessioned2017-10-06T08:05:47Z-
dc.date.available2017-10-06T08:05:47Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСкляр, И. А. Преддоильная дезинфекция вымени как один из показателей качества и безопасности молока / И. А. Скляр, А. И. Скляр // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 2. - С. 96-97. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1577-
dc.descriptionдезинфекция, вымя, крс, молоко, озоно-воздушная смесь, продукция, бактериальная загрязненностьru_RU
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследования санитарного состояния кожи вымени и сосков коров после воздействия озоно-воздушной смесью, следствием которого является улучшение показателей качества и безопасности молока. Установлено, что применение озоно-воздушной смеси в течение 15 секунд в концентрации 25 мг/мин при преддоильной дезинфекции приводит к уменьшению общего количества бактерий на коже вымени в 32,7 раза, а на коже сосков – в 30,1 раза. Вместе с тем установлено, что применение озоно-воздушной смеси в течение 15 секунд в концентрации 25 мг/мин при преддоильний дезинфекции кожи вымени и сосков коров приводит к полному уничтожению КОЕ бактерии группы кишечной палочки.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная санитарияru_RU
dc.titleПреддоильная дезинфекция вымени как один из показателей качества и безопасности молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2015-51-1-2-96-97.pdf319,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.