Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1579
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соболев, Д. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-06T08:15:20Z | - |
dc.date.available | 2017-10-06T08:15:20Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Соболев, Д. Т. Использование биоконсерванта "Лаксил" для консервирования трудносилосуемых растений и зеленой массы кукурузы / Д. Т. Соболев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 2. - С. 101-104. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1579 | - |
dc.description | консервант, лаксил, силос, кислоты брожения, обменная энергия, сухое вещество, органолептические показатели, сырой протеин, переваримый протеин, микрофлора | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье приводятся результаты исследований по эффективности использования биологического консерванта «Лаксил» при заготовке силосованных кормов из клеверо-тимофеечной, вико-овсяной смеси и зеленой массы кукурузы в стадии начала восковой спелости зерна. Использование данного консерванта при силосовании обеспечило высокое качество корма, так как позволило рационально использовать запас углеводов растительной массы, оптимизировать соотношение органических кислот в корме. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Заготовки продукции сельского хозяйства | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Использование биоконсерванта "Лаксил" для консервирования трудносилосуемых растений и зеленой массы кукурузы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2015-51-1-2-101-104.pdf | 387,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.