Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1579
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоболев, Д. Т.-
dc.date.accessioned2017-10-06T08:15:20Z-
dc.date.available2017-10-06T08:15:20Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСоболев, Д. Т. Использование биоконсерванта "Лаксил" для консервирования трудносилосуемых растений и зеленой массы кукурузы / Д. Т. Соболев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 2. - С. 101-104. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1579-
dc.descriptionконсервант, лаксил, силос, кислоты брожения, обменная энергия, сухое вещество, органолептические показатели, сырой протеин, переваримый протеин, микрофлораru_RU
dc.description.abstractВ статье приводятся результаты исследований по эффективности использования биологического консерванта «Лаксил» при заготовке силосованных кормов из клеверо-тимофеечной, вико-овсяной смеси и зеленой массы кукурузы в стадии начала восковой спелости зерна. Использование данного консерванта при силосовании обеспечило высокое качество корма, так как позволило рационально использовать запас углеводов растительной массы, оптимизировать соотношение органических кислот в корме.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectЗаготовки продукции сельского хозяйстваru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleИспользование биоконсерванта "Лаксил" для консервирования трудносилосуемых растений и зеленой массы кукурузыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2015-51-1-2-101-104.pdf387,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.