Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16017
Название: Гигиенические требования к безопасности продуктов питания в Европейском союзе
Авторы: Косьянчук, Н. И.
Предметная рубрика: Медицина и здравоохранение
Безопасность жизнедеятельности
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Косьянчук, Н. И. Гигиенические требования к безопасности продуктов питания в Европейском союзе / Н. И. Косьянчук // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 124-125.
Ключевые слова: продукты питания, качество, безопасность, европейский союз
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16017
Располагается в коллекциях:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-3-3-124-125.pdf64,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.