Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1616
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКальницкая, О. И.-
dc.contributor.authorЕделев, Д. А.-
dc.contributor.authorКарелина, Е. А.-
dc.date.accessioned2017-10-06T14:10:15Z-
dc.date.available2017-10-06T14:10:15Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКальницкая, О. И. Оценка биологической ценности сухих кормов для плотоядных животных на основе белковых гидролизатов / О. И. Кальницкая, Д. А. Еделев, Е. А. Карелина // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 99-101.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1616-
dc.descriptionкорма, собаки, белковые гидролизаты, биологическая ценность, белок, аминокислотыru_RU
dc.description.abstractС помощью технологии переработки малоценного сырья птицеперерабатывающей промышленности получены качественные пищевые белковые гидролизаты с заданным функционально-технологическим назначением – функциональный мясной протеин (ФМП) и функциональный кератин пера (ФКП). На основе полученных гидролизатов с высокой биологической ценностью разработаны новые функциональные продукты кормления для плотоядных животных, которые были полноценными по аминокислотному составу и полностью соответствовали потребностям животных соответствующих групп по белку и аминокислотам.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleОценка биологической ценности сухих кормов для плотоядных животных на основе белковых гидролизатовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-1-2-99-101.pdf353,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.