Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16233
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Братушкина, Е. Л. | - |
dc.contributor.author | Минич, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-15T14:12:40Z | - |
dc.date.available | 2021-11-15T14:12:40Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Братушкина, Е. Л. Влияние эзофагостомозной инвазии на показатели санитарной и биологической ценности баранины / Е. Л. Братушкина, А. В. Минич // Экология и животный мир. - 2017. - №2. - С. 18-21. | en_EU |
dc.identifier.issn | 2224-1647 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16233 | - |
dc.description | овцы, эзофагостомоз, качество мяса, ветеринарно-санитарная экспертиза, органолептические показатели, физико-химические показатели | en_EU |
dc.description.abstract | В статье приведены данные о влиянии эзофагостомозной инвазии на органолептические, физико-химические свойства продуктов убоя, а также результаты по бактериологическому исследованию, определению биологической ценности мяса при паразитировании эзофагостом. При проведении ветеринарно-санитарной экспертизы мяса установили, что мясо от больных животных уступает мясу от здоровых овец по показателям рН, содержанию в мышечной ткани воды, белка и жира, отдельных витаминов и минеральных элементов. Кроме того, мясо от таких животных обладает более низкими показателями относительной биологической ценности. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского | en_EU |
dc.subject | Ветеринарная паразитология | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Влияние эзофагостомозной инвазии на показатели санитарной и биологической ценности баранины | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-ezm-2017-2-18-21.pdf | 670,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.