Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16253
Название: Структурная характеристика объемистых (грубых) кормов и их значение в рационах коров
Авторы: Хвалько, Е. И.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2007
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Хвалько, Е. И. Структурная характеристика объемистых (грубых) кормов и их значение в рационах коров / Е. И. Хвалько ; рук. работы А. И. Ерошов // Студенческая наука - аграрному производству : материалы 92-й Международной научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии 10-11 мая 2007 года г. Витебск / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2007. - С. 138-139.
Ключевые слова: крс, коровы, рационы, корма, объемистые корма, грубые корма, значение кормов, структурная характеристика
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16253
ISBN: 978-985-6803-98-0
Располагается в коллекциях:Студенческая наука - аграрному производству : материалы 92-й Международной научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, 10-11 мая 2007 года, г. Витебск / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : УО ВГАВМ, 2007. - 161 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2007-30-1-138-139.pdf87,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.