Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16422| Название: | Биологическая ценность и безвредность мяса птицы при применении максибана |
| Авторы: | Гурский, П. Д. Мироненко, В. М. Гурская, И. В. Гиско, В. Н. Кирищенко, В. Г. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Ветеринараня фармакология |
| Дата публикации: | 2006 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Биологическая ценность и безвредность мяса птицы при применении максибана / П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 49-51. |
| Ключевые слова: | мясо птицы, ветеринарно-санитарная экспертиза, противоэймериозный препарат, биологическая ценность мяса |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16422 |
| ISBN: | 985-6803-38-1 |
| Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2006-27-1-49-51.pdf | 88,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.