Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16439Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Капитонова, Е. А. | - |
| dc.contributor.author | Борознова, А. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-20T14:13:24Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-20T14:13:24Z | - |
| dc.date.issued | 2006 | - |
| dc.identifier.citation | Капитонова, Е. А. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Бифидофлорина жидкого" / Е. А. Капитонова, А. С. Борознова ; рук. работы: А. А. Гласкович, П. И. Пахомов // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 73-74. | en_EU |
| dc.identifier.isbn | 985-6803-38-1 | - |
| dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16439 | - |
| dc.description | ветеринарно-санитарные показатели, биологическая ценность, мясо птицы, бифидофлорин жидкий, иммуностимуляторы | en_EU |
| dc.language.iso | other | en_EU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
| dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
| dc.subject | Птицеводство | en_EU |
| dc.title | Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Бифидофлорина жидкого" | en_EU |
| dc.type | Article | en_EU |
| Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2006-27-1-73-74.pdf | 60,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.