Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16439
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.contributor.authorБорознова, А. С.-
dc.date.accessioned2021-11-20T14:13:24Z-
dc.date.available2021-11-20T14:13:24Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationКапитонова, Е. А. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Бифидофлорина жидкого" / Е. А. Капитонова, А. С. Борознова ; рук. работы: А. А. Гласкович, П. И. Пахомов // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 73-74.en_EU
dc.identifier.isbn985-6803-38-1-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16439-
dc.descriptionветеринарно-санитарные показатели, биологическая ценность, мясо птицы, бифидофлорин жидкий, иммуностимуляторыen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Бифидофлорина жидкого"en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2006-27-1-73-74.pdf60,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.