Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16541
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванова, О. В. | - |
dc.contributor.author | Иванов, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Терещенко, В. А. | - |
dc.contributor.author | Любимова, Ю. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T09:06:14Z | - |
dc.date.available | 2021-11-26T09:06:14Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Молочная продуктивность коров при скармливании водного настоя из лесного сырья / О. В. Иванова [и др.] // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 57-61. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-137-2 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16541 | - |
dc.description | настой, хвоя сосны, скорлупа кедрового ореха, арабино-галактан, крс, молочные коровы, удой, молочная продуктивность, массовая доля жира, массовая доля белка | en_EU |
dc.description.abstract | Проведены исследования по скармливанию дойным коровам водного настоя из хвои сосновой, скорлупы кедрового ореха и арабиногалактана. Установлено, что ежедневное выпаивание настоя в течение 100 дней лактации позволило, по сравнению с контрольной группой, увеличить удой на 0,2% (P0,95), количество молочного жира – на 13,3% (P0,95), молочного белка – на 5,4%, молока базисной жирности – на 13,3% (Р0,95), а также улучшить физико-химические показатели молока. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
dc.title | Молочная продуктивность коров при скармливании водного настоя из лесного сырья | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-2-57-61.pdf | 534,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.