Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16546
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКанарейкина, С. Г.-
dc.contributor.authorГаниева, Е. С.-
dc.contributor.authorРахматуллина, И. Ф.-
dc.contributor.authorКанарейкин, В. И.-
dc.date.accessioned2021-11-26T09:24:14Z-
dc.date.available2021-11-26T09:24:14Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationВозможность разработки кисломолочных напитков из смеси молока различных животных / С. Г. Канарейкина [и др.] // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 80-83.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-137-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16546-
dc.descriptionмолоко коровье, молоко козье, молоко кобылье, молочные смеси, кисломолочные продуктыen_EU
dc.description.abstractРассмотрено влияние состава молочных смесей на пищевую ценность и технологические свойства молока.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleВозможность разработки кисломолочных напитков из смеси молока различных животныхen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-2-80-83.pdf528,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.