Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16549
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпеня, М. М. | - |
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Радчиков, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Шамич, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Кот, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T09:32:37Z | - |
dc.date.available | 2021-11-26T09:32:37Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Использование пептидно-аминокислотного хелатированного продукта и пептидно-аминокислотной добавки ПАД-1 в рационах дойных коров / М. М. Карпеня [и др.] // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 93-96. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-137-2 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16549 | - |
dc.description | крс, дойные коровы, кормление, пептидно-аминокислотная добавка, пептидно-аминокислотный хелатированный продукт, молочная продуктивность, качество молока | en_EU |
dc.description.abstract | Представленные в статье исследования показали, что использование в рационах дойных коров пептидно-аминокислотного хелатированного продукта и пептидно-аминокислотной добавки ПАД-1 способствует повышению надоя в зачетной массе соответственно на 8,2 и 7,4% и качества молока, выразившееся в увеличении массовой доли жира в молоке соответственно на 0,12 и 0,11 п.п. (Р0,05), массовой доли белка в молоке – на 0,13 и 0,11 (Р0,05), массовой доли лактозы – на 0,17 и 0,19 (Р0,01) и сухого обезжиренного молочного остатка – на 0,07 и 0,08 п.п. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Использование пептидно-аминокислотного хелатированного продукта и пептидно-аминокислотной добавки ПАД-1 в рационах дойных коров | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-2-93-96.pdf | 525,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.