Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16552
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кот, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Богданович, Д. М. | - |
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Радчикова, Г. Н. | - |
dc.contributor.author | Пилюк, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Шарейко, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Карабанова, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Сучкова, И. В. | - |
dc.contributor.author | Левкин, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T09:40:05Z | - |
dc.date.available | 2021-11-26T09:40:05Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Влияние соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе на пищеварение в рубце бычков / А. Н. Кот [и др.] // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 106-112. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-137-2 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16552 | - |
dc.description | крс, бычки, рационы, корма, расщепляемый протеин, нерасщепляемый протеин, рубцовое пищеварение | en_EU |
dc.description.abstract | Изложены результаты исследований показателей рубцового пищеварения молодняка крупного рогатого скота в возрасте 12 месяцев при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационах. Установлено, что оптимальное соотношение между расщепляемым и нерасщепляемым протеином составляет 70-60 : 30‒40 в рационах бычков. Скармливание рационов с расщепляемостью протеина более 70% способствует снижению ферментативной активности микрофлоры рубца, доли белкового азота и повышению количества аммиака, не носящие выраженный достоверный характер. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Влияние соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе на пищеварение в рубце бычков | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-2-106-112.pdf | 557,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.